Фото: пресс-служба Наступает бархатный сезон и пляжный отдых продолжается, а это значит, что спрос на процедуры по коррекции фигуры еще не снизился. Разберем характеристики новой программы Thalisvelt Cellulite 3D, представленной в салоне красоты «Белый сад»

В салоне красоты «Белый сад» (Театральный проспект, 2, гостиница «Метрополь») появилась программа Thalion Thalisvelt Cellulite 3D, эксперт по разработке комплексных профессиональных процедур коррекции фигуры. Программа помогает решить проблему целлюлита не с косметической точки зрения, а с физиологической. Он настолько интенсивен, что дает видимые результаты уже после трех сеансов. Процедура состоит из шести шагов.

Этап 1. Диагностика и осмотр

Мастер-косметолог собирает анамнез, визуально и тактично осматривает проблемные места. Для решения проблемы специалист определяет, с каким типом целлюлита работать. Целлюлит бывает трех типов: жировой (жирный), отечный (водянистый) и волокнистый (плотный), и с каждым из них обращаются по-разному. Для борьбы с жировым целлюлитом применяют липолиз с отекодренирующим действием, с укреплением фиброткани.

Этап 2. Эксфолиация

Чтобы подготовить кожу к нанесению активных веществ, мастер проводит пилинг специальными массажными движениями с использованием «Шлифовки морской поверхности» Thalion на основе кислот AHA. Это кислоты природного происхождения, которые действуют на уровне верхнего слоя эпидермиса и мягко, но эффективно очищают кожу от мертвых клеток.

Этап 3. Адаптация и целевое воздействие

Принимая во внимание преобладающую форму целлюлита, мастер подбирает подходящий концентрат, чтобы, во-первых, улучшить эффект от техники массажа, а во-вторых, доставить активные ингредиенты к жировой клетке.

Мастера используют концентраты Thalion. Липоскульпт на основе запатентованного морского комплекса, экстракта водорослей и кофеина применяется при жировом целлюлите; при отечном целлюлите предлагается Aquasculpt с морской водой и бурыми водорослями; для волокнистых — Fibrosculpt с запатентованным морским комплексом, содержащим кремний.

Фото: пресс-служба

Этап 4. Работа с жировой тканью

Помимо концентрата, мастер наносит воск для массажа Resculpting и Thalion на проблемные зоны, после чего начинается 3D антицеллюлитный массаж. От классического антицеллюлитного он отличается тем, что используются чередующиеся и целенаправленные методы воздействия: вибрация, растяжение и раздавливание.

Этап 5. Дренаж

Независимо от типа целлюлита, с которым вам предстоит бороться, сразу после массажа на проблемную зону наносится маска Thalion «Silhouette Resculpting Wax», которая снимает отек и улучшает вывод излишков жидкости из организма.

Этап 6. Завершающий

Для закрепления результата на обработанные участки наносится «Гель для контроля целлюлита 3D» Thalion. Этот продукт не требует смывания и не оставляет неприятной пленки на коже.

Для оптимального результата мастера салона красоты «Белый сад» рекомендуют пройти курс из шести процедур с интервалом один-два раза в неделю.

[spoiler title = «Источники»] [Источник] [/ spoiler]